Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 18.07.2025, 15:25
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Август » 24 » Как срезать горлышко у бутылки. Зельц куриный
15:07

Как срезать горлышко у бутылки. Зельц куриный





как срезать горлышко у бутылки
PostDateIcon Май 25th, 2012 | Author: admin

Ингредиенты:
- курица на 1,5-1,8 кг,
- 80-100г грецких орехов,
- 30 г желатина,
- 3-4 зубчика чеснока,
- соль, перец.

Способ приготовления:
Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстыми стенками (ничем смазывать сковороду не надо)

Поставить на средний огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).

В это время замочить желатин в стакане воды. Чеснок и орехи мелко порубить.
Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (кожу можно оставить по желанию).
В сковороде, в которой готовилась курица, смешать курицу, чеснок и орехи (используя сок, который остался в сковороде после приготовления курицы). Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сковороду к мясу. Все смешать.

Взять чистую 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезать горлышко и влить внутрь смесь из сковороды. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Затем аккуратно, с помощью ножа, снять бутылку. Готовый зельц нарезать и подать на стол.

Приятного аппетита!



Источник: domzhizn.ru
Просмотров: 443 | Добавил: mwhaved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz